广东快乐10分计划
首页 > 雅思 > 雅思经验 > A类经验 > 正文
谨遵“稳准狠”:雅思考试备考新手指南

  准备出国的学子又开始备战雅思考试。屡战屡败、屡败屡战,一些雅思考生戏称自己为“烤鸭”,并经常在网上的“烤鸭群”里大吐苦水。如何学习才能考好雅思呢?专家向“烤鸭”们支了五招。

  首先,学员应该了解雅思考试,确定自己要考什么国家哪一类大学,雅思考试至少要得多少分才能“过关”。

  第二,在学习之前,考生应先测试自己的水平。了解了自己的“底子”之后,学员才应该系统选择培训和学习方式。

  第三,“烤鸭”们要养成?#24049;?#30340;英语学习习惯,尽量营造英语学习氛围,比如经常看英语原版电影,多参加英语聚会沙龙。

  第四,漫漫的学习过程?#27604;?#24456;累,因此,专家建议考生要寻求家人、朋友或师长的支持。

  最后一点,专家建议,学生要树立起必胜的决心?#25176;?#24515;,相信通过自己的努力一定能够成功。

使用搜索工具,可以更快?#19994;?#20320;想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料