广东快乐10分计划
2018冠军感言3篇

感言一:

著名心理学家马斯洛曾说:

心若改变,你的态度跟着改变;

态度改变,你的习惯跟着改变;

习惯改变,你的性格跟着改变;

性格改变,你的人生跟着改变。

前两年还是一无所知的小姑娘,现在已经成为挥栋地产项目经理了,感受了失败的苦涩享受着成功的喜悦,是什么改变了她?

进入挥栋地产快2年了,在这之前我做过电子产品测试员,也做过商场的推销员,工作经历不算多但也不少,接触到的人囊括了企业家、干部、工薪阶层等等,形形色色的人给我不同的感受。我很庆幸生活在这个时代,因为这个时代各种各样的机会蜂拥而至,只要把握好,每个人都有机会,这是一个让人有梦想的时代,初出校门的学子是绝对的弱者,但我知道不是永久的弱者,只要我们都有一颗充满活力年轻的心,总有一扇门向我们敞开着,让未来闯进来。

xx年7月一个偶然的机会我走进了房地产销售行业,一做就是2年,在这两年当中我经历了不少也明白了很多事情,感触很深。进入挥动地产,犹如走进了一个温馨的大家庭,每天的工作既紧张又快乐,生活变的很充实,现在回想起来,嘴边时常露出不经意间的笑容。

看见刚刚踏入挥栋地产的新员工的工作行为、表?#27835;?#24819;以一个过来?#35828;?#36523;份照顾一下你们。谈不?#29616;?#28857;,只能算是一种经验的交流!

我能在短短是时间有今天的成绩归结到一点——态度,不仅仅是你的生活态度,更是你的服务态度。对销售工作,不同的销售员的可能有很不一样的态度。有的销售员,并没打算把销售当成终生职业,而是以消遣式、过渡性的态度来做销售。没什么长久规划,通常不敢和客户畅谈太久远的承诺或话题,因此在工作中就显得不那么自信和有底气;还有的销售员,只是想体验一下销售工作,“锻炼锻炼”,他们比较留意过程,虽然也在意结果,但还不至于当成目标去努力。这样的销售员对销售目标容易放弃、难以深耕,在工作中常显得不那么坚定和执著;还有的销售员,做销售工作只是冲着多赚点现成的生活费的目标而来。他们在工作中,常会情不自禁地露出“急于求成”和“急功近利”的神态,因而显得不那么从容和富有魄力。这些工作态度,都会使一个销售人员很难?#19994;?#38144;售工作的充实感觉,?#39038;?#20204;在工作中显得浮躁,难以全情?#24230;搿?#36825;样的心态,当然无法产生影响他?#35828;?#21147;量。

态度,一般包括两方面:精神上的态度,及通过肢体表现在外的态度。

销售人员是与客户直接打交道的。那么作为销售人员,如果你处于后一种状态,试想,客户怎会被你打动呢?要想成为优秀的销售人员,就必须要有一流的精神状态、一流的付出心态和一流的责任感。

销售过程中遇到困难,首先想办法如何解决最好,前提要将公司的利益放在首位。这点是至关重要的。你要想清楚你是公司的人,你的行为举止、言谈均代表公司,销售中遇到难缠的客户或者其他问题,将自己摆在公司员工的位置上去处理问题,这样的心理是作为一名员工最基本的素质。慢慢将其形成自己的习惯,在岗位上作出一番成绩将会离你不远,挥栋公司也会时刻帮助你,为你提供更广阔的发展平台。生活中有10%的事情是既定事实,剩下9%的事情取决于我们自己的行动.

感言二

对于房地产业,一套普普通通的住宅,少则十几万,多则几十万到?#20064;?#19975;,这对购房者来说,是一种很慎重的大事。因此,作为一个好的销售员,一定要掌握灵活多样的营销?#35760;桑?#25165;能出奇制胜。经过多年的工作经验,我总结出如下几点销售心得:

一、深入了解自己的产品。作为房地产销售人员,你必须了解你要销售的产品——房子,必须深信,你要销售的房子能够满足你潜在客户的基本要求,甚至可能还会带来超值。作为销售人员要热爱你的产品,要知道自己产品的特色,同时应了解以下几个方面的特征:房屋价格、结构配套(学校、酒店、银行、商场、医院等)物管水平、建筑质量、建筑风格、交通条件、城市规划、楼盘规划、朝向、外观、付款方式、发展商的品牌效应、产权归属、建筑年代这样才能与目标顾?#25176;?#25104;共振。

上一篇:孩子的感言3篇
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快?#19994;?#20320;想要的资料!

特别推荐

相关?#25913;?/h3>

最新资料
广东快乐10分计划